Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Томатный сок
 

Томатный сок это густой с нежним вкусом, содержащий сок лучших южных  томатов, он придется Вам по душе.

Томатный сок содержит много аскорбиновой кислоты, железа и каротина.

Томатный сок удачно сочетает питательность с низкой калорийностью.

Томатный сок (описание):

  • клетчатки в томатном соке почти нет, поэтому те, кто страдает заболеванием органов пищеварения, могут смело включать его в свой рацион;
  • некоторые плоды имеют настолько терпкий, насыщенный вкус, так много мякоти, что их сок необходимо смешивать с водой и сахаром, чтобы его можно было пить;
  • например, черная смородина, вишня, бананы, маракуйя, абрикосы. Такие напитки, изготавливаемые с водой и сахаром, обозначаются как фруктовые нектары;
  • минимальное содержание фруктов колеблется - в зависимости от вида - от 25 до 50%. Большинство нектаров содержат большой процент сока.

Томатный сок (состав):

  • томатный сок;
  • сахар;
  • соль.

Томатный сок (пищевая ценность на 100 г):

  • углеводы - 4 г;
  • минеральные вещества (мг);
  • железо - 0,9;
  • калий - 150-350;
  • энергетическая ценность - 20 ккал.