Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Яблочный сок
 

Яблочный сок несомненно, самый популярный.

Яблочный сок низкокалориен, содержит много железа (а значит, полезен при малокровии) и обладает чудодейственной способностью выводить почечные камни. Пектиновые вещества, которыми богаты яблоки, действуют как адсорбенты и очищают организм от шлаков.

Яблочный сок полезен тем, у кого проблемы с легкими, частые бронхиты, а также заядлым курильщикам.

Яблочный сок не содержит консервантов, красителей и других искусственных добавок.

Яблочный сок является одним из особенно важных ингредиентов в безалкогольный коктейлях, так как он придает напитку и цвет, и вкус и шипучесть. Попробуйте использовать его как замену шампанскому в безалкогольных версиях традиционных коктейлей.

Яблочный сок проходят стерилизацию по новейшей технологии, поэтому сохраняют вкус и свежесть фруктов в течение продолжительного времени.

Яблочный сок это символ здорового образа жизни. Его пьют во всём мире, утоляя жажду, получая необходимые активные вещества и витамины.

Яблочный сок - это свежий вкус натуральных яблок, он так знаком нам с детства! Два вида соков приготовленны из красных и зелёных сортов яблок.

Яблочный сок укрепляет сердечно-сосудистую систему, выводит из организма тяжёлые металлы и шлаки. Сок содержит и фруктовые кислоты, препятствующие старению.

Яблочный сок хорошее средство для профилактики и лечения дизбактериоза. 

Яблочный сок (пищевая ценность на 100 г):

  • углеводы - 11 г;
  • минеральные вещества (мг): железо - 0,2; калий - 90-150;
  • энергетическая ценность - 44 ккал.